전체메뉴

MEMBER LOGIN

MEMBER LOGIN

총 게시물 76건, 최근 0 건

골든투어와 가이드 여러분들도 늘 행복한 날들이기를 기도하겠습니다.

안녕하세요.

데이빗 가이드 님!!!

지난 10월 중순에 가을 여행으로 미 서부 다녀온 5인가족 만수네 가족입니다.
여행 다녀온 뒤 밀린 일들 정리하느라고 정신없이 한숨 돌리고 글 남깁니다.

먼저 결론부터~~

골든투어 패밀리패키지 910일은 정말 신나는 여행이었고 감사합니다.
패키지 여행을 이렇게 오래 하기도 처음인데 생각보다 지루하지 않았습니다.
우리에게 진심으로 가족처럼 대해주시는 것에 정말 감사합니다.
그래서 마음도 푸근하고 신난 여행이었다고 말할 수 있을 거 같아요.

데이빗 가이드께서

세세한 부분까지 사전에 미리 알려주고 또 안내해 주셔서 너무 편했습니다.

또한 좋은 식사로 잘 먹고, 잘 자고, 즐기고 알찬 여행이었기에

여행을 마치고 돌아와서도 우리 가족 모두가 일상생활에 활기가 넘치는 것 같아요.

아무튼 또 감사하네요

기회가 되면 다시 뵙고 여행하고 싶습니다.

언제 다시 뵙게 될지는 모르겠지만~~ ㅎㅎㅎ

언제나 여행자들의 행복을 챙겨 주시는

골든투어와 가이드 여러분들도 늘 행복한 날들이기를 기도하겠습니다.

만수네 가족 일동~~

이용약관  |  여행약관  |  결제와환불  |  업무제휴  |  개인정보취급방침  |  이메일주소 수집거부  |  사이트맵  |  온라인문의