전체메뉴

MEMBER LOGIN

MEMBER LOGIN

총 게시물 75건, 최근 0 건

미서부 그랜드캐년여행을 다녀와서~~
안녕하세요.
그레고리 가이드 님!! 
먼저 우리 일행을 가이드해주시고 수고하신 그레고리 가이드님께 안부와 함께 감사를 드립니다.

미서부 그랜드캐년의 자연유산과 경관은 말로만 들었던 그 이상으로 완전 대박이었습니다.
왜 미서부 그랜드캐년을 두고 죽기전에 꼭 가봐야하는 여행지 넘버원이라고 했는지~~ 

미서부의 역사는 멕시코 역사를 빼놓고는 
말할 수 없다고 하신 가이드님의 말씀대로 도로,지명,거의 모든게 스페니쉬였어요.
또, 미국과 멕시코에 대한 역사와 해박한 설명에 많은것을 보고, 듣고, 배우는 문화체험 여행이었습니다.

그리고 탐방하는 지역마다 자연경관에 어울리는 음악과 멘트로 지루할 틈이 없었던 여행이었습니다.
이번 미서부 여행은 진정으로 즐거운 여행이었고 재충전의 소중한 여행이었네요^^
행복과 즐거움은 먼데 있는것이 아니고 우리가 여행하는 그곳에 있었고 내안에 있었던걸 알았습니다.

여행은 여행이 끝나기전에 다음 여행계획을 세워야한다는 가이드님의 말씀이 맘에 와 닫네요..
내인생에 미국여행을 한번 더 갈 수 있도록 미국과 골든투어를 기억하고 열심히 살고 열심히 벌겠습니다. ㅎㅎ
골든투어와 그레고리 가이드님께 다시 한번 감사를 드립니다.

남원골에서~~

이용약관  |  여행약관  |  결제와환불  |  업무제휴  |  개인정보취급방침  |  이메일주소 수집거부  |  사이트맵  |  온라인문의